مرحبا بكم في منتديات الشافعي...منتديات تعليمية...ثقافية...ترفيهية

 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 استخدام الميكروويف بين الحقيقه والوهم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الجوريه

avatar

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

مُساهمةموضوع: استخدام الميكروويف بين الحقيقه والوهم   الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 4:17 am

وجد من العديد من الدراسات ان تأثيرالتسخين باستخدام الميكروويف على القيمه الغذائيه للأطعمه لا يختلف عن استخدام طرق الطبخ الأخرى،فلم يوجد تأثير يذكرفي حالة تركيب البروتين والدهون والفيتامينات والأملاح المعدنيه.
نصائح مهمه عند التسخين للطعام:
لاتشغل الميكروويف بدون وجود طعام داخله وفي حالة عمل ذلك ضع كوب من الماء بداخله لإمتصاص الأشعه..قبل ادخال اي شئ للتسخين او بعده.
لاتستخدموه في تجفيف اشياءأخرى غير الطعام مثل قطع قماش او منديل او غير ذلك
اما بالنسبه لنوع الغذاء،فإن بعض الأغذيه تنضج بشكل اسرع ولتخفيف ذلك ضعي كو ب من الماء داخله فإن ذلك يجذب الأشعه وبالتالي يخفف من قوة الأشعه.
study study study queen study study study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
؛°(mee$00)؛°
ألمشرف
ألمشرف
avatar

عدد المساهمات : 1143
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: استخدام الميكروويف بين الحقيقه والوهم   الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 4:45 am

موووضووع رائع وجميلــ

يعطيكي العااافيه

وكل عام وانتم يخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shahoda

avatar

عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 26/11/2008
العمر : 601

مُساهمةموضوع: رد: استخدام الميكروويف بين الحقيقه والوهم   الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 5:07 am

اشكرك على المعلومة المفيدة... Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استخدام الميكروويف بين الحقيقه والوهم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم في منتديات الشافعي...منتديات تعليمية...ثقافية...ترفيهية :: الأقسام العامة :: حوار ونقاش-
انتقل الى: